当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新城集团召开专题会议传达学习一季度全市重大项目现场推进会暨经济形势分析会议精神

时间:2017-04-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月17日下午,太湖新城发展集团召开专题学习会。会议由市政协副主席、太湖新城建设指挥部办公室常务副主任、太湖新城发展集团党委书记、董事局主席丁旭初主持,传达学习了一季度全市重大项目现场推进会暨经济形势分析会议精神,集团党委副书记、总裁唐劲松,集团党委副书记、工会主席庄宏,集团副总裁冯爱东、徐菁,集团各总助、副总师,集团中层副职以上管理人员,及各子公司主要负责人参加了会议。

  丁旭初指出,太湖新城要坚决贯彻李小敏书记在会上提出的关于“全市上下要深入贯彻落实市委市政府关于推进产业强市的决策部署,始终把项目建设作为产业强市的关键之举,更大力度抓好重大产业项目,更实举措保持经济平稳运行,确保全年目标任务顺利完成”的号召,把重大产业项目作为产业发展的关键,作为城市竞争的关键,加快实现重大产业项目的重大突破。丁旭初进一步强调,太湖新城要紧紧围绕“产业强市”主导战略,把握“产业发展”和“功能配套”两大工作主线,因地制宜,突出特色,大力发展大数据产业等具有比较优势的战略性新兴产业,以及健康医疗体育产业等具有特色优势的现代服务业,加大项目引进力度和投资力度,加快太湖新城功能配套和产业发展项目的落地和建设。

  丁旭初要求与会人员认真学习、准确领会会议精神,进一步创新发展思路,强化工作机制,狠抓任务落实,努力实现全年经济运行平稳有序,大力推进重点工程和重大项目落地建设,全力推动“无锡城市新中心、产业发展新高地、生态宜居新家园”目标的早日实现。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口