当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

太湖新城集团召开一季度项目推进会

时间:2017-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步加快实现太湖新城功能配套完善和产城融合目标, 4月13日上午,市政协副主席、太湖新城建设指挥部办公室常务副主任、太湖新城发展集团党委书记、董事局主席丁旭初率集团领导班子成员、各总助、副总师、各部门负责人现场踏勘了两个公办小学(和畅小学、信成小学)、国际学校等新城部分公共配套项目建设工地,推进项目进度,并主持召开了新城一季度项目推进会。

  会上,各项目挂钩负责人分别汇报了两个公办小学(和畅小学、信成小学)、国际学校、新城初中、金桥初中、雅居乐幼儿园、国际医院、太湖新城妇产医院、新四院、少年宫、中瑞生态城、两个农贸市场(和畅、方庙农贸市场)、大数据产业园、运动健康城等在建项目及待建、筹备项目实施进度。丁旭初对各项目的进展情况及推进过程中的难点、节点问题进行了逐一梳理和研究。他指出,在各相关责任人、相关部门凝心聚力的共同推动下,各基础设施项目、民生项目、产业项目、拆迁项目正按既定时限要求有序推进,取得了明显成效。他要求,新城上下要深入贯彻省、市委关于加快项目建设指示精神,认真落实市委李小敏书记提出的“抓全局的重点,抓重点的关键,抓关键的具体”工作要求,围绕“早日建成开工项目、如期开工待建项目、早日开工计划项目”的既定目标,组织好项目实施,发扬好合作精神,群策群力共同推动在建项目、待建项目、计划项目实施进度,一着不让地加快新城配套完善和产业发展,更高标准、更高品位地建设太湖新城,以实实在在的成绩加速实现新城产城融合、宜居宜业目标。

  会上,集团党委副书记、总裁唐劲松还就项目管理、资金保障等方面作出了明确要求,党委副书记、工会主席庄宏就进一步规范完善项目管理提出了具体事项。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口