当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市国资委组织召开国资系统第一季度党群工作例会

时间:2017-04-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为高标准做好国资系统年度党群工作,不断加强国企党组织建设,进一步提升市属国企基层党建工作水平,3月31日下午,市国资委组织市属国有企业党委专职副书记、党群部长召开2017年第一季度国资系统党群工作例会。会上,各监管企业专职副书记简要汇报了年度企业党群工作安排和打算,市国资委党群处王国生处长对今年国资系统党群重点工作及市属国有企业“强基提质”工程项目实施方案进行了部署,对下一步开展国资系统基层党支部组织生活调研工作进行了具体安排。市国资委党委副书记、副主任沈宁宁同志充分肯定了各监管企业党群工作取得的成绩,对今年的党群工作提出了具体要求和希望。他强调,各监管企业要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和全国国有企业党的建设工作会议精神,全面贯彻落实从严治党要求,严格党建工作责任,高度重视党群工作,着力解决国有企业党建工作弱化淡化虚化、党组织地位作用边缘化等突出问题,充分发挥党组织领导核心和政治核心作用。要做好召开全市国企党建工作会议和国企基层党委书记培训等相关准备工作,认真开展基层党支部标准化建设,进一步规范基层党组织建设和制度落实。要结合国企基层党支部组织生活调研,认真查找基层组织建设存在的问题,下大力气抓好整改,不断夯实基层组织建设基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口