当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市国资委赴山北街道开展大走访活动

时间:2017-03-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月24日上午,市国资委党委书记黄蓉华带领委机关党支部和相关处室一行6人,到梁溪区山北街道实地走访。走访小组与山北街道党工委徐艳萍书记等进行了座谈,就贯彻落实市委“连心富民、联企强市”大走访活动进行了沟通对接。徐艳萍详细介绍了街道的经济发展、产业结构、历史文化和民生建设等全面建设发展情况,并提出了街道老新村管理、基础设施建设、以及城中村改造等需要上级关心和关注的困难。国资委黄蓉华书记传达学习了市大走访活动的相关要求,并就国资委大走访方案与山北街道进行了详细对接,对下一步走访具体安排进行了深入讨论,明确了经常性联系机制。初步确定4月份分批到街道居民和相关企业一线走访了解,按照“边走访、边调研、边梳理、边解决”的基本思路,及时回应基层诉求,疏解街道建设发展难题。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口