当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市国资委团委组织国资系统“创绿色时尚、倡绿色文明”主题活动

时间:2017-03-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为增强广大团员青年绿色出行、植树造林的环保意识,在国资系统广大团组织中营造保护生态环境的良好氛围,3月17日下午,市国资委团委组织国资系统“创绿色时尚、倡绿色文明”主题活动。来自市属国有企业的优秀团干部和团员青年代表共计80人参加。市国资委党委副书记、副主任沈宁宁一起参加活动。

  主题活动从徒步活动开始,团员青年们围绕尚贤河湿地公园进行徒步,全程3.5公里。团员青年们一边徒步,一边欣赏太湖新城建设的美丽成果,纷纷感悟要用自己的实际行动来保护环境、捍卫美好家园。

  徒步结束后,团员青年们又来到梁塘河湿地公园开展植树活动,他们分工合作,相互配合,有的挖坑,有的扶树,有的埋土,有的浇水,经过大家的共同努力,共种植新树苗50余棵。

  近年来,市国资委团委每年都组织植树活动,既为国资系统团员青年们相互交流、增进友谊提供平台,也有效增强了大家爱护环境、从我做起的绿色理念。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口