当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于文件清理结果的报告

时间:2016-12-29      浏览次数:       来源: 无锡市国资委      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2016-00199 发文日期 2016-12-29 公开日期 2016-12-29
文件编号 锡国资法〔2016〕22号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市国资委 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--国有资产监督管理 体裁 报告
关键词 职能,文件,行政 文件下载
内容概述 关于文件清理结果的报告

  市法制办:

  根据无锡市人民政府《关于做好全面清理规章规范性文件工作的通知》(锡政发〔2016〕180号)的要求,我委对成立以来的文件进行了全面清理。现将有关事项报告如下:

  继续有效的文件共66件、需要修改的文件共11件、予以废止的文件共14件、宣布失效的文件共53件。

  市国资委将切实依法履行国资监管职责,认真执行继续有效的文件,进一步完成好国资监管和促进国企发展的各项工作。继续按照深化国资国企改革的要求,加强以管资本为主转变国资监管机构职能的规范性文件梳理,及时根据国家和省出台的国资监管机构履职事项清单和行使权力清单做好已出台的规范性文件清理工作,及时清理、及时公布。

无锡市国资委

2016年12月29日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口